模型

884 填充地球儀

885 平面政區地球儀

885A 平面地形地球儀

規格:Ø 32 cm

規格:Ø 32 cm 規格:Ø 32 cm

備詿:可用白板筆書寫

政區地球儀,它除反映地球上陸地、海洋、河流、湖泊的分佈情況外,主要是反映世界行政區域的划分,及其首都、首府、大城市的地理位置。此外,還有主要的鐵路線和航海線等。

地形地球儀,主要是反映世界地理、地形、河流、山脈、海洋、高原、丘陵、盆地、沙漠、湖泊以及海流分布的情況。

885C 語音地球儀 886 立體地形地球儀 886A 立體地形地球儀
規格:Ø 32 cm 規格:Ø 32 cm 規格:Ø 45 cm
備詿:國語版/保養一年 備詿:顯示地勢高低 備詿:顯示地勢高低
本產品安置電子語音系統,直徑32cm, 34個國家可以發音, 當你用手指按在某個國家的首都位置上就會發音, 解說出該國的名稱,國家面積,人口,人種,首都名稱等資料。 地形地球儀,主要是反映世界地理、地形、河流、山脈、海洋、高原、丘陵、盆地、沙漠、湖泊以及海流分布的情況。 地形地球儀,主要是反映世界地理、地形、河流、山脈、海洋、高原、丘陵、盆地、沙漠、湖泊以及海流分布的情況。

 887 解剖地球儀 887A 太陽構造模型 887B 月球構造模型

規格:Ø 32 cm

規格:Ø 32 cm 規格:Ø 18 cm
備詿:顯示地殼, 岩漿, 地核在立體地球儀的下半球沿赤道線、東經45度、西經45度處切開,可拆下,顯示地殼、地幔、外地核、內地核、並標有距離。地殼17公里,地幔2900公里,外地核220公里。地球外部示七大洲、五大洋、赤道、南回歸線、北回歸線、南極圈、北極圈等。 

本模型表示太陽表面主要地形和內部結構。

本模型表示月球表面主要地形和內部結構。正面對着地球面為月山和月海,背面為隕石和隕石坑,內部為月亮、月幔和月核。

 
 
  890 經緯線球儀 917 透明天球儀
  規格:Ø 30 cm 規格:Ø 32 cm
 

經緯度模型是供地理教材有關教學內容作演示之用.通過本儀器演示,能很直觀地說明地球自轉方向,地軸、兩極、經緯級及經緯度(用薄鐵板在地心周圍顯示四分之一解剖度數).師生通過觀察,可知地球上的理論時區,理論日界線和五帶範圍等知識.

本儀器適用於大、中學校天文、地理教學。適用於航海及科研。利用它來表述天球的各種座標,天體的視運動以及求解一些實用的天文問題。說明天球的有關概念:天赤道、赤經、赤緯、天軸、南北天極、子午圈、地平圈等。

888A 三球儀  全新 ( 手動, 電動 ) 888B 三球儀全新 ( 手動) 888E 地球運行儀(晨昏儀)
備詿:保養一年    
. 三球儀是生動刻劃日、地、月之間相對運動規律的直觀教學儀器,它能模擬出日、地、月三者在宇宙空間的相對位置,並能形象地表明地球、月亮的運動狀態,科學地解釋由此產生的各種自然現象

三球儀是生動刻劃日、地、月之間相對運動規律的直觀教學儀器,它能模擬出日、地、月三者在宇宙空間的相對位置,並能形象地表明地球、月亮的運動狀態,科學地解釋由此產生的各種自然現象

本模型可演示:1.晝夜的產生。晝夜的交替和晨昏線的移動。2.晝夜的長短和南北極地區的極晝、極夜現象。3.陽光直射點的變化及四季的產生。4.地球上的五帶5.地域時差。

888M 月球運行儀 889 九大行星模型 918 地動儀模型
月球運行儀主要用來演示說明月球 圍繞地球公轉一周的同時也自轉一周的現象;說明在地球上觀察每月不同時期的月相;每月不同日子在地球上觀察月球出沒時間,同時還可以說明在月球上觀察地球的地相。 附送九大行星彩圖

地動儀模型由八條龍、八只蛤蟆、銅蓋、筒身、都柱、八道、底座組成。規格﹕筒徑160毫米,筒高250亳米。

太陽系是太陽、行星及其衛星、小行星、彗星、流星體和行星際物質構成的天體系統。太陽系共有九大行星,距太陽由近及遠依次有水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星、冥王星。